Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envío de artículos
Declaración de privacidad
Contacto
Estadísticas
Número actual
Números anteriores
Avisos
Otras revistas
SENNOVA
Sistema de bibliotecas
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 6 Núm. 2 (2019): .
Publicado:
2019-10-16
Desarrollo Tecnològico e Innovaciòn Empresarial
El Efecto de la aplicación de mezclas de sustitutos de grasa sobre algunas propiedades funcionales del helado de vainilla
Campuzano-Cardenas Valentina; Gonzalez-Hoyos Lina Vanessa; Ramirez-Navas Juan Sebastian
7-16
PDF
La Estandarización del proceso de elaboración de una bebida isotónica con adición de pulpa de mango de hilaza verde
YACERIS MERCEDES CASTRO ESCORCIA; PION CANTILLO MARIA; DE MOYA DILAN DE ALBA; ALTAMAR PEREZ TERESA DE JESUS
17-27
PDF
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún
Andres Felipe Galvis Noreña; Ángela Liceth Pérez Rendon; Adriana Marcela Gómez Fernández; Luis Philip Meile-Perez
38-54
PDF
Investigación Agroindustrial
La influencia de fresa en polvo, goma guar, polidextrosa y maltodrextina en los parámetros de calidad de helados duros
Juri-Morales Gissele; Escobar-Espinal Paula Andrea; Ramirez-Navas Juan Sebastian; Ayala-Aponte Adolfo Alfredo
29-37
PDF
Ver todos los números
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Open Journal Systems
Indexaciones
Enviar un artículo
Navegar