Elaboración de yogur de aguacate Hass que cumpla con la normatividad legal vigente, en la unidad productiva del SENA
pdf

Palabras clave

Avocado
benefits
qualities
derivatives and yogurt Aguacate
beneficios
calidades
derivados y yogur

Cómo citar

López Cardona, S. ., & Bedoya Giraldo, S. . (2021). Elaboración de yogur de aguacate Hass que cumpla con la normatividad legal vigente, en la unidad productiva del SENA. Revista Sennova: Revista Del Sistema De Ciencia, Tecnología E Innovación. https://doi.org/10.23850/23899573.4256

Resumen

El problema planteado en el proyecto radica en la pérdida de segundas y terceras calidades de aguacate Hass (Persea americana), esto quiere decir que no supera los estándares de calidad para ser exportados o vendidos en el mercado, de los cuales aproximadamente un 20% de la cosecha se queda en las fincas
productoras. Esta se puede aprovechar transformando este fruto en un producto lácteo, con alto contenido nutricional, que aporta vitaminas y proteínas saludables para el cuerpo humano.

https://doi.org/10.23850/23899573.4256
pdf
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.

Derechos de autor 2021 Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.