ISSN: 2539-0562
Vol. 5 Núm. 1 (2020)
Actual
Archivos
Avisos
Estadísticas
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Otras revistas sena
Sistema de Bibliotecas
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Buscar
Dentro de
Todas las revistas
Ciencia, Tecnología e Innovación en Salud
CON-CIENCIA Y TÉCNICA: Revista Tecnoacademia
Encuentro Sennova del Oriente Antioqueño
IDEA Construcción y Madera
Informador Técnico
INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión administrativa y Ciencias de la Información
Modum
REDIIS / Revista de Investigación e Innovación en Salud
Renovat: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, Tecnología e Innovación
Revista Agropecuaria y Agroindustrial La Angostura
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista de Investigaciones Agroempresariales
Revista Finnova: Investigacion e Innovacion Financiera y Organizacional
Revista Gipama
Revista INNMODALAB
Revista Integra: Investigación Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación
Revista Loginn: Investigación Científica y Tecnológica
Revista Metalnnova
Revista Nova
Revista RETO: Revista Especializada en Tecnologías Transversales de la Organización
Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación
Revista Siembra CBA
Revista Tecnología y Productividad
Revista Teinnova
RIADS: Revistas de Investigación Agropecuaria y Desarrollo Sostenible
Ruta Minera: un camino a la minería bien hecha
Rutas de formación: Prácticas y Experiencias
Vía innova
Revista Competitividad e Innovación
Revista GRINDDA
Revista Innovem
Construcción y Sostenibilidad
INNOCAE
Innventiva
CEMI Revista Centro Minero
Revista INNOVA CAFEC
Revista INNDECOMM
Revista INNOVAGRO
Vol. 5 Núm. 1 (2020)
Publicado noviembre 29, 2021
Presentación de la Revista
Bibiana Cecilia Pinto Tovar
4
Presentación Editorial Revista de Investigación Agropecuaria Y Desarrollo Sostenible - RIADS
PDF
Editorial
Mauricio Ernesto Orozco-Ugarriza
5-6
Oportunidades y retos de la biotecnología agroalimentaria en tiempos de la COVID-19
PDF
Artículos Originales
Zoraya Zurita, Elkis Pérez Marchena
7-15
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción del queso costeño para el taller de lácteos del centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrial-CEDAGRO
PDF
Elias Alberto Bedoya Marrugo, Elvira Gomez , Prudencia Medina
16-31
Análisis de las pymes del subsector de fabricación de productos elaborados de metal en Cartagena
PDF
Liset Mallarino-Miranda, Leanny Tejeda-Benitez, Margarita Jimenéz-Escalante, Ángel Gonzalez-Delgado, Lesly P. Tejeda-Benitez
32-38
Aprovechamiento sostenible del aguacate (Laurus persea) para la obtención de productos de valor agregado en los Montes de María en el Departamento de Bolívar-Colombia
PDF
Revisión de Tema
Adriana Lucia Verhelst Salazar
39-44
Los Hidrocoloides alimentarios obtenidos a partir de productos vegetales
PDF
Otros
GIBIOMAS
45
Grupo de Investigación en Biotecnología, Medioambiente y Desarrollo Agroindustrial GIBIOMAS
Comité editorial
Instrucciones para los autores
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí