Vol. 7 Núm. 1 (2020): Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias

Héctor Suarez-Mahecha, Yenza Catherine Martínez-Bastidas
7-18
Capacidad antimicrobiana de bioconservantes utilizados en recubrimientos comestibles en nuggets de cachama blanca (Piaractus brachypomus)
PDF XML
Gerardo Ramón Gómez-Peña, Oscar Fabián Guzmán-Nariño, Ilba Burbano-Caicedo
42-57
Alternativa biotecnológica para suplementación bovina mediante ensilado de mango en el departamento del Atlántico, Colombia
PDF
Alexis Valle-Mora , Francisco-Javier Donado-Palacio, Laura-Vanessa Polo-Rodríguez
75-83
Evaluación fisicoquímica del guandul (Cajanus cajan (L) Millsp.) cultivado en Sibarco, Baranoa, Colombia
PDF
Eli Morales Rojas, Segundo Manuel Oliva Cruz, Jesús Rascón Barrios, Manuel Emilio Milla Pino, Dany Alberto Villegas Rivas, Segundo Grimaldo Chavez Quintana
84-96
Sistemas de tratamiento de aguas mieles de café en la Provincia de Rodríguez de Mendoza, Perú
PDF

Investigación Agroindustrial

Edilberto Cesar Dávila Zamora, Luis Alberto Reyes-Evangelista, Enzo Aldoradin-Puza, Pablo Londoñe-Bailon, José Miguel Aleman-Polo
20-29
Cd and Pb reduction in cocoa (Theobroma cacao) nib using two organic amendments.: Reducción de Cd y Pb en la almendra de cacao (Theobroma cacao) utilizando dos enmiendas orgánicas
PDF
Oscar-Julián Arroyave-Sierra, Juliana Chamorro-Rengifo, Liliana Londoño-Hernández, Andrés Felipe Ochoa Muñoz, Johann-Alexis Ospina-Galíndez
69-74
Evaluación de tres tipos de dieta durante la etapa de engorde del grillo común (Gryllus assimilis L.)
PDF

Revisión

Sergio Adrián Murillo Montoya, Alexander Mendoza Mora, Carlos Julio Fadul Vásquez
58-68
La importancia de las enmiendas orgánicas en la conservación del suelo y la producción agrícola
PDF