Vol. 8 Núm. 1 (2021): Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias

Jaime Vera Chang, Cinthia Johanna Moreno Cano, Martha Betania Salazar Pacheco
1-10
Efecto de intensidades de poda en cacaos nacionales y trinitarios establecidos con tres métodos propagativos
PDF XML
Belen Corallo, Lina Julia Bettucci Rossi, Susana María Tiscornia Córdoba
11-22
Selection of Trichoderma strains for biological control of Fusarium nygamai in sorghum (Sorghum bicolor L. Moench)
PDF XML

Ciencias Agroalimentarias

Laura Marcela Campo-Banguero, Juan Sebastián Ramírez-Navas
23-41
Capacidad antioxidante en helados y derivados lácteos
XML PDF
Jaime Andres Tigreros, Sebastián Parra Londoño, Jader Martínez Girón, Luis Eduardo Ordoñez Santos
50-63
Diferentes métodos de escaldado y su aplicación en frutas y verduras
XML PDF

Desarrollo Tecnológico e Innovación Empresarial

Hernán-Darío Mejía-Vásquez, Gustavo-Rafael Hernández-Sandoval
64-79
Desarrollo de un sistema de alimentos impresos 3D a partir de ingredientes nutritivos en polvo micro y nanoencapsulados
XML PDF