Revista EDIA

Número actual

Vol. 6 (2021)
Publicado octubre 9, 2022
Número completo
pdf

Preliminares

Preliminares

Resumenes

Cindy Cantero Rojas, Francisco Silgado Ledesma, Blanca Ortega Bolívar, Laura Contreras Villalba, María Tapia Mendoza, Carlos Pérez Melendrez
Diseño de una bebida (láctea) a base de harina de topocho (m. abb silver bluggoe) para niñas y niños de la ciudad de Sincelejo
pdf
Ricardo David Pareja Benítez, Edgar Jiménez , Melissa Aguas de Hoyos, Gustavo Buelvas Salgado
Diseño de un producto lacteo tipo yogurt saborizado con berenjena (solanum melongena l.)
pdf
Iván Rodríguez, Jorge Tovio
Efecto sobre la producción y calidad de la leche en bovinos suplementados con ensilajes maíz - frijol en la finca el rodeo, SENA regional Sucre
pdf

Artículos de Revisión

Adriana Gutierrez Peña, Lina Garcia Llanos , Fernando Carrascal Porras, Luis Florez Prias
Acercamiento a las enfermedades cardiovasculares, factores de riesgo y estrategias matemáticas de apoyo diagnóstico
pdf
Margarita Elena Hernández Lastre
Pensamiento computacional, una apuesta para potenciar la capacidad de análisis en los aprendices
pdf
Katiana Carrasquilla Ortega, Francisco Moreno Arrieta, Álvaro Sánchez Gonzáles
REBA Y KOURINCA: Integración didáctica para la higiene postural
pdf