Vol. 3 Núm. 1 (2021): Revista GIPAMA
Revista GIPAMA
Número completo
PDF

Artículos

Teresa de Jesús Altamar Pérez, Yaceris Castro Escorcia, Lorena Sarmiento Sarmiento Morales, Enedys Florez Cortes
43 - 51
PDF Caracterización de productos agrícolas cultivados en el departamento del Atlántico para la elaboración de películas bioáctivas
PDF
Jhon Barrios Cárdenas, Luis Buelvas Sarmiento, Rafael Olivero Verbel
23 - 31
Extracción y evaluación de la fracción lipídica de la semilla del árbol de orejero (Enterolobium cyclocarpum).
PDF
Melisa Aguas De Hoyos, Gustavo Buelvas Sarmiento, Daniel Valencia, Yeison Perez
101 - 106
Aceite esencial de Lippia alba: destilación y caracterización de un espécimen colectado en Santiago de Tolú-Sucre, Colombia
PDF
Luz Marina Pulido, Yira Mendoza, Alfredo Martinez
89 - 96
Evaluación de la actividad antimicrobiana y sensorial del propóleo utilizado como desinfectante en áreas pecuarias
pdf
Edwin Ricardo Garrido Weber, Ángel María Maestre Peralta, Yasser Pushaina Rojas
Impacto de la Formación Impartida por el Centro Agroempresarial y Acuícola de fonseca, la Guajira en la Construcción de paz a Excombatientes de las Farc
PDF
Tatiana Liceth Alvarado Dávila, Jesús Alberto Martinez Caballero
52 - 62
PDF Revisión de técnicas para el uso de compostaje aerobio generado en hoteles Real en el municipio de Barrancabermeja
PDF
Teresa de Jesús Altamar Pérez, Yaceris Castro Escorcia, Oscar Bolívar Gutiérrez
32 -42
PDF Evaluación del contenido electrolítico de la sandia para la elaboración de una bebida hidratante.
PDF
Roxana Ahumada Berdugo, Paola Molina Moré, Alexy Flórez Vergara
13 - 22
Elaboración de un alimento infantil a base de Mangifera indica l. y Moringa oleifera lam.
PDF
Jhon Jairo Monterroza Paternina, Pablo Pineda, Melisa Aguas De Hoyos, Gustavo Buelvas Salgado
97 - 100
Efecto de la cantidad de nitrito y nitratos, y la adición de especias sobre la calidad sensorial de un producto cárnico, tipo chorizo
PDF
Yair García Pacheco, Maria Alicia Cassiani Obeso, Linda Margarita Alcala Botero
86 - 88
Cinética y modelación del secado de las hojas del bledo (Amaranthus dubius)
PDF
Teresa de Jesús Altamar Pérez, Sting José Manotas Padilla, Maria Victoria Pugliesse Marrugo, Yaceris Castro Escorcia, Enedys Florez Cortes
63 - 74
Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de butifarras comercializadas en puntos de ventas en el municipio de Soledad Atlántico
PDF
Jesús Antonio Bermúdez Marañón, Oswaldo David Martínez Contrera, Teresa De Jesús Altamar Perez
6 -12
Comparación de tres desinfectantes químicos en la higienización de mango de azúcar (Mangifera indica L.) y tomate chonto (lycopersicom esculentum mill.) Comercializados en la empresa “hortaliza el porvenir”
PDF